О чем поет вечерний ветер...

О чем поет вечерний ветер, стремясь нарушить твой покой?
О том, что все на этом свете сотворено Его рукой.

Там, где зима и злится вьюга, там у свечей извечно сон.
Но если ты лишишься друга, то твоим другом станет Он.

Он руку даст и через годы, огонь и дым за Ним ступай.
И никогда, от года к году, Его следа ты не теряй!

Любовь и жизнь. Весна  и счастье. Все для тебя и для меня.
В любой беде, в любом ненастье найдется искорка огня.

О чем поет вечерний ветер, разрушив твой немой покой?
О том, чтоб помнил ты: на свете ты не один, Он здесь с тобой.

03-1995


Рецензии