Любите женщины мужчин...

_____________________________________

               
------------------------------------------
Вступление:

Много в обществе отбросов,
Здесь уж точно, без вопросов.
И как следствие причин,
Настоящих, нет мужчин.

    Средь мужей, полно изъянов,
    Алкашей и Наркоманов...
    Алиментщиков, Врунов,
    Аферистов, Казанов...

Так привыкли, аж до писка,
Думать, злые феминистки.
Не хотят, того учесть,
Что лукавят, нагло здесь.

------------------------------------------


    Мужики на свете, есть,
    Их по пальцам перечесть.
    Пусть немного может, да...
    Но, не в этом, вся беда.

Мужиков надо ценить,
Восхищаться и любить.
В одинокой, женской доле,
Сложно, без мужчин прожить.

    Здесь мудрить, совсем  не надо,
    Принимайте нас, как есть.
    Будет вам, за то наградой,
    Верность, Преданность и Честь.

Мы, отдать готовы души,
Будь то, Ангел или Чёрт.
Лишь бы с милой, быть поближе,
Остальное, всё не в счёт.

    Не для пышных фраз слагаю,
    Здесь, сейчас свои стихи.
    А за тем, что точно знаю,
    Есть на свете, Мужики!!!

   P.S.
         Любите женщины мужчин,
         Цените в них добро и силу.
         Любите просто, без причин,
         Как Вы умеете, - КРАСИВО!!!

               
______________________________________


Рецензии