Мы, как малые дети, играем с тобой

Мы, как малые дети, играем с тобой,
Не боясь за поступки дурные ответа.
И жестока игра под названием любовь,
И напрасна она - победителей нету.

Может даже могли мы когда-то любить,
Но растеряно было священное пламя,
И в попытках бесплодных его возродить,
Мы жестоко в любовь по-привычке играем.

И болит, задыхаясь в отчаяньи душа,
И из круга порочного выхода нету.
Узким стало кольцо - нам расстаться пора
Чтоб ошибку исправить фатальную эту.

Поздно - вместе спаялись любовь и игра
Избежать сладкой муки страстей невозможно,
Ядом снов и надежд манит сердце она,
Что влюбляется всё-таки неосторожно.


Рецензии