Елена подшивает занавески

Елена подшивает для сестры невестки Нади — Лены занавески.
В июне они обе, кстати с разрывом в две недели родили сыновей.
Замечательный это повод для клипа-юморески,
Что понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, вмещается на всей Земле только в голове моей.


Рецензии