Дружба-нечто

Дружба наша - это нечто.
Шуток наших не поймет никто.
Я вечно буду петь тебе и писать речи,
Пока не будет лучше музы : лет уж через сто.

Пусть я неидеальна; терпения не хватит,
Имею честь писать тебе.
Невечно все, но верю : жизнь наладит,
И вместе будет моя чернь и крыльев белизна в нашей судьбе.

Я - памятный творец из ада,
Ты - ангел, только что спустившийся с небес
И пусть мы разные донельзя,но вся эта соната,
Навек твоя,
Пишет любимый твой галантный бес.


Рецензии