Ты плачешь...

30 июн в 17:04
Ну вот и все, конец уже так близок
Смешались чувства, мысли и дела
Я был высок, теперь же стал так низок
Я слабый раб, в сомнениях всегда
(И духом слаб, несмОтрящий в глаза)

30 июн в 17:13
Опять прости и грустное прощай
Достану нож, отрезав к сердцу нить
О сколько раз твердил - не обещай
Себя б убить, но жизнь не искупить

30 июн в 17:20
Ну что слезами заливая раны
Уселся мастер в слепоте своей
Я ад людской и автор этой драмы
И не заметил как предал людей

2020г.


Рецензии