***

Старый мастер театра-Юденич
Генадий Иваныч.
Где,нынче звёзды,в военой
Драмме-где всё переплетено.

И немцы играют не честно,
Но каждый возьмёт своё.
Где кровь и магилы и сердце
Остановилось случайно-чьё?!

Нет,всё это нам не приснилось.
"На нашем маленьком земном
Шаре"ещё не завершилось.
До,вовремя и после войны ещё.

Вы к лучшему-стремились и
Вам наверно в итоге это удалось.
Спектакль поставлен,роли актёры
Сыграли,победа-там где погибла ложь.


08.07.2020.


Рецензии