Пылесос

Ставки поднимаются внезапно.
Не фурычит санкционный пылесос,
Что-то в нём
Сломалось безвозвратно,
Для России он теперь -
Насос!
Разобрали в Пентагоне механизм,
Прозвонили,
Вроде всё в порядке.
Подключили,
Доллар рухнул вниз,
Отключили,
Ищут неполадки.
Заменили цифровое колесо,
Доработали параметры логистики.
Пылесос вообще в разнос пошёл,
Стал работать в стиле
Альтруистики.
Снова разобрали агрегат,
Появились лишние запчасти.
Кто-то крикнул,-
"Путин виноват,"-
Не скрывая накатившей ярости.
И внезапно наступила тишина,
И возникли эти,
Подозрения,
Что разладилась не просто так
Машина,
А от
Потустороннего внедрения!


Рецензии