Фашисты вновь жируют на Земле?..

Фашисты вновь жируют на Земле?
Полуполяки или получехи?
У них отбило память по весне?
Отбило ясность, может, для потехи?
Им миллионы наших, что легли
На землях тех, кого освобождали,
В их мыслях...находятся в тени?
Полуфашистами они как стали?
Их что подвигло гадость изливать?
"Союзники", что наш Союз...сосали?..
Из них: шли с немцем нас уничтожать!..
Пришла Победа! Мы их всех...прощали...

В них свинства много, что в Европе есть!
Благодарность? Не будет от потомков!
Забыта ими совесть, да и честь:
Бродили бы все до сих пор...с котомкой!
Простили им? Участие...с врагом!
Восстановили: разруху, культуру!
Делились всем, оставив...на потом:
ДосЫта накормить свою..."натуру"!..

Не ошибаться дальше, помня То!
А думать? О своём авторитете!
Ценить себя: что сделано! За всё!
И делать: ЧТО-то...первым на планете!..

Июнь-Июль!


Рецензии