Мои мысли тобою занеты

Мои мысли тобою занеты
Жгучий ветер обжигает грудь
И букет тех нарциссов маленький
Не решил отношений суть

Что тебе я напомнил вечером
Нежно руки твои держа
Поделиться готов я вечностью
Чтоб остаться с тобой навсегда

Что ж разлучные те нарциссы
Цвет весенний такой у них
Я гоню обостренные мысли
Этой жизни сложный триптих


Рецензии