Молитва Эгоистки...

Я знаю… что Жизнь имеет Цену…
Ту… что я Храню… внутри себя…
Я не могу быть Не Бережливой…
Хочу Ценить… Свободу Бытия…
***
Я знаю… что мы все… Одиноки…
Мы приходим в Жизнь чтобы Понять…
Любовь невозможно разбить на Осколки…
Любовь Можно лишь в Себе отыскать…
***
Я Молю… всегда Дышать своим Светом…
Уважать свою Тень… свою Красоту…
Уважать Границы… Земли Парадоксы…
Ощущать свои Крылья… Небес Теплоту…
***
Я Молю… растаять в Блаженстве…
Чувствовать Потоки в Теле своем…
Разделить с другими Святые Истоки…
Наполнять Любовью и Ветер с Дождем…
***
Любовь… Дыхание без Горизонтов…
Мольба становится Молитвой Тишины…
Реакция оставит Шрамы на Ладони…
Я прикоснусь Губами… Исцеляя Сны…
***
Любовь… Суть Природы Человека…
Где Разум Знает… о своих Мечтах…
Где Сердце Чувствует Желание…
Прикосновений моих рук к твоим рукам…


Рецензии