Сырое Мясо

Ты пахнешь водкою и кровью,в тебе-с три-пуда страстных ласк!-
Ты  называешь секс-Любовью,но-не знаток открытых  глаз...
И ни к чему тебе-Работа,плевать на Будущего-тьму,-
Есть у тебя-одна забота-Предпочитать мою "тюрьму"...
И голой у меня валяться-да,хоть,неделями подряд!-
Ты учишь Истину бояться,и принимать твой сладкий Яд-
Безоговорочно-покорна,и беспричинно-холодна,
Ты ни во что не ставишь "порно",сама-на "Эрос" голодна,
Так,что я вряд ли понимаю,за чем мне это,и за что?-
И,из тебя не вынимая,не верю больше ни во что!...
А вижу лишь-"сырое мясо",что любит чей-то"Аппетит",
А не того,кто "точит лясы",или с ножом у горла бдит,-
Довольно,Боже,мне "подарков",-когда их слишком-через край,
Не холодно от них,не жарко,не ад кромешный,но,-не Рай!...07.07.


Рецензии