Душа хочет жить у моря

Когда не хочется уходить, уезжать, расставаться,
Просто молчишь, спрятав холодные пальцы
В складках пальто. Ветру печальному вторя
Плачет душа о том, что ей хочется жить у моря.
А ты привёз её в степи бескрайний простор,
И небо мягким крылом кто-то над ней простёр.
Ей ближе солёные брызги прибоя,
Вот почему не могу остаться с тобой я!


Рецензии