А. У

Я хотела его. И точка.
Представляла все в мелочах.
Даже то, как посмотрит, и молча
Вновь окажется на моих губах.

Он не знал, да я всего тоже
Сколько пройдено нами дорог
Наша сторис записана ночью
Там, у моря, забыл? - «я не смог..»

Тебе сложно в себе разобраться
Впрочем, я этим тоже грешу
От тебя воздух искрой грохочет
Ну а я, как всегда, хохочу.

Не выходит у нас дружить
Когда видим друг друга, каясь..
Ты скажи, что ты чувствуешь лишь
Каждый раз, ко мне прикасаясь?


Рецензии