я уеду бухать в Ухань. дальневосточное

     картинка из инета.

я поеду бухать в Ухань
и смешаю сакэ и шампань
закушу летучею мышкой
и побрею пах и подмышки
чтоб вернуться в родную Рязань

снятся мамкины кислые щишки
и родимая тьмутаракань...


Рецензии