Умри Бог

Умри Бог
Умри Бог, умри Иисус Христос, умри Святой Дух, умри ВСЯ Природа, умрите тибетские старцы, умри все хорошее, умрите все кто мне не помогает деньгами  - умрите и чтобы такой погани и мрази на лице земли не было! Я говорю что Есть и что Вечно - ТАК ЕСТЬ - ТОЛЬКО Я единственный для жизни!


Рецензии