Водоканалу

Всё течёт, по Гераклиту,
Дважды в реку не войдёшь!
Всё кругом дождём омыто,
Есть подземный даже дождь!

Не гневит богов небесных
Наш родной Водоканал!
Ибо сан его - известный,
Среди них своим он стал!


Рецензии