Поезд воркута-ленинград

  Поезд Воркута-Ленинград
на перроне люди стоят
скорый Воркута-Ленинград
нас с тобой уносит назад.
  В поезде сидит проводник
он покой уснувших хранит
потихоньку чаю нальёт
и к себе в купе позовёт.
  Будет там о жизни вещать
поругает даже "ту мать"
из бутылки водки нальёт
и свою постель распахнёт.
  Больше суток мчится состав
ты конечно этому рад
с проводницей ты как семья
а дорога в даль колея.
  Бьёт вагон колёсами в такт
вот и Ленинград вон и знак
ну прощай любимый вагон
это был всего перегон.
  Поезд Воркута-Ленинград
нам о прошлом годы твердят
скорый Воркута-Ленинград
нас с тобой уносит назад.


Рецензии