***

Я заварю себе крепкий кофе,
Хотя никогда не любила.
Перелистаю Булгакова «Морфий»,
И до ночи буду слушать Земфиру.

Пересмотрю твои любимые фильмы,
Перечитаю твои СМС,
Не выпуская из рук мобильный,
Сяду в первый попавший экспресс,

И уеду куда-нибудь в Питер.
Ты, возможно, там тоже был.
Может быть, и меня где-то видел,
Может, видел и просто забыл.

Я растворю себя в длинных улицах.
В этом городе улиц не счесть.
Я перестану любовью мучиться
И забуду, что ты где-то есть.


Рецензии