Хвалебное

Пред Великим белым Престолом стою,
Вместе с Ангелами песню сию пою.
В потоках славы и света сияния
Нет чувств иных, лишь хвалы излияния!

И благодарность безмерная, нескончаемая
Из сердца радостию переполняемого:
Что дал мне Бог возможность эту
Придти свободно к Престолу Света,

К Престолу Славы и благодати
Мне приходить позволил Создатель,
Без посредников из человеков, по Слову
Посредством Духа Его Святого!


Рецензии
Аминь.Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. Рим.5:1,2.

Елена Данилова 4   13.07.2020 16:55     Заявить о нарушении