Вечер Колымы...

Благодарю участников группы WhatsApp "ФОТО ВИДЕО СИНЕГОРЬЯ" Елену за опубликованную фотографию и Алевтину за строку "Вечер тихой песнею над Колымой плывёт!!!! ".

В чудном поднебесье
Движенье и покой..
Вечер тихой песней
Плывёт над Колымой.

Эта песня плавно
Льётся не спеша,
И поёт о главном
Севера душа.

В искренности звуков
Лирика тайги,
Где сплелись друг с другом
Музыка, стихи,

Голоса пернатых
И журчанье вод.
Этот край объятый
Красотой широт.

Здесь находит счастье
Берег тишины,
И мечта во власти
Милой Колымы.


Рецензии
Леночка,восхитительное посвящение родному краю! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.07.2020 21:21     Заявить о нарушении
Маришка, огромное спасибо за прекрасный отклик. Искренне желаю тебе позитива, исполнения желаний, радости. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   09.07.2020 17:59   Заявить о нарушении