Ты

Ты только будь, мое чудо небесное!
Так боюсь я тебя потерять.
Ты самое чистое и чудесное,
Что сердцем своим я могу понять.
Ты только будь и живи вечно.
На всех хватит любви моей...
Хочу смотреть на тебя бесконечно
И вечно считать своей.
Ты только будь, мое солнце ясное!
В твоих глазах отражаюсь я.
Ты самое ценное и прекрасное,
Что может быть у меня.


Рецензии