Любимее тебя на свете нет...

Любимее тебя на свете нет...
Когда рассвет тебя лучом целует,
То это я бужу тебя...привет,
Ты мне необходим...как я тоскую,
Я без тебя встаю- опять ложусь,
Нет сил ходить и даже что-то делать,
Все через силу и печатью грусть
Изломом губ и паутинкой белой
Припудрила мне косы, а любовь
Обьятьями ласкающего взгляда...
Ты моя жизнь, подаренная вновь,
Ты тот, кого ждала, кто стал наградой...


Рецензии