Экспромт. Тезке

Рецензия на «Наташе» (Виктор Никитович Астафьев)

Просто чудо, Ваша, сказка,
Ваш рассказ душевной ласки,
Просто чудо, Ваша, Песня
Слушать Песню интересно.
Пожелаю я Наташе,
Понимать Вас, слово Ваше.
Открывать глубины, дали.
Чтобы Вы их прочитали.
Я не знаю милой тёзки,
Пусть смеётся, не льёт слёзки
Незачем печаль лелеять,
Надо счастье жизни веять.

08.07.2020.


Рецензии