Мы пока что летим...

Мы отправляемся в долгий полет,
Быть может, последний, как повезет
Заряжены капсулы, спит экипаж
И не предсказуем полет будет наш

Мы летим и видим сны, в них новые дома, города и страны
В них новые реки, новые горы, новые моря и океаны,
Там новое небо, и новое солнце, кому-то снится даже два
Не знаем точно, как все обернется, долететь бы сперва.
А вокруг бесконечность и мрак, пока не на что опереться
И тоска по родной планете, пробирается сквозь сон к сердцу
Ему тревожно, грустно и больно, но так и должно было быть
Невозможно жить будет с этим, если не навсегда отпустить

Мы пока что летим, пока что летим, сквозь мрак и пустоту с верой в мечту
Мы пока что летим, пока что летим, за миллионы лет, родной оставив свет
А пока что летим, пока что летим, мы спим и видим сны о новой земле
А пока что летим, пока что летим, мы спим и видим сны о новом дне

Холод  будет всегда рядом, если мы не сохраним тепло сердец
Космосу все равно, он равнодушен, ему что золото, что свинец
У него нет цели, нет задачи, мы родились случайно без него
А думаем, что в нем есть тайна, кроме холода в нем нет ничего!
Мы летим, МЫ можем согреть все, только бы самим не остыть
Мы научились думать, верить, надеяться, прощать и любить
И это греет сильнее, чем любая во вселенной звезда
Мы будем когда-нибудь сами вселенной, когда-нибудь, а пока…


Рецензии