Народная

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ.
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ РОССИИ!
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ.
ЗВЕЗДЫ НАРОДНОГО ИСКУССТВА,
СИЯЙТЕ ВНОВЬ.

НЕПОБЕДИМЫЕ, КРАСИВЫЕ,
ДУША-ДОРОГА.
ВОСКРЕСЛА ДУХОВНАЯ РОССИЯ!
ТВОРЦЫ ОТ БОГА.

***
НАРОДНАЯ ДУША
***


Рецензии