Всё наоборот

Мы два разных берега,
над рекою мост и один замок.
Миражом построена Америка,
чтоб мечта упёрлась в потолок.

В женщине всё наооборот,
её мозг на попе.
Её Демон не поймёт,
пляски Азии в Европе.


Рецензии