Пощады не будет

Глобальное небо
Дерьмо вместо хлеба
Глобальное море
Гнобильное горе

Гламурные дуры
Гнилые натуры
Рекламные груди
Пощады не будет

Единство коррупций
Парад революций
Кровавые бойни
Гибридные войны

Правители воры
Купцы прокуроры
Просящие судьи
Пощады не будет

Зловонные дыры
Властители мира
Весёлые пушки
Диктаторы душки

Обвалы валюты
Предчувствие смуты
Спешащие люди
Пощады не будет

2012-2019


Рецензии