Отвези меня

Отвези меня туда,
Где березы. И река -
Так тиха и глубока,
С ветром шепчется вода.

Отвези меня скорей
От заботливых друзей,
От привычной суеты -
В Мир, где только я и ты.

Там, на тихом берегу
Я в глаза твои взгляну,
Нежно за руку возьму,
Прошепчу тебе – «Люблю»!
...

Влажный взгляд наполнит страсть.
Губы в губы – жадно! Всласть!
Пальцы с пальцами сплелись.
Наши души рвутся ввысь.
Бьются бешено сердца.
Твой! Твоя! Всё до конца!
...
...

В твоей руке моя рука. Лежит
Примятая трава. Бежит
Тень от опавшего листа.
И опустевший сарафан
И розовый в горошек бант
Чуть треплет ветер в стороне.
В густой колышущей траве
Рука к руке, щека к щеке
Лежат. Усталые тела. Зовёт
Прохладная вода.
Мы вместе.
...
Склонилось солнце над рекой,
Стих ветер, поиграв с травой,
Береза не шумит листвой,
Смутившись нашей наготой.
И только наглый  муравей,
Синицей сброшенный с ветвей,
Своей походкой деловой
С твоей груди спешит домой.

09.07.2020-06.11.2020


Рецензии
Прекрасная любовная лирика.Понравилось!Спасибо за стихотворение.Творите на радость читателю.С уважением,Татьяна

Татьяна Шварева   28.05.2021 13:55     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Получается только по настроению ))

Иван Светин   10.06.2021 10:43   Заявить о нарушении