***

Когда тебе скучно, когда тебе грустно,
Ты смотришь на бег опустевших аллей.
Фонарный свет мелькающий тусклый
Гаснет при свете оконных огней.

Ты смотришь на что-то определенно
И бегло на общий городской пейзаж,
Случайно увидев, как бежит устремлённо
Не последний за вечер пустой персонаж.


Рецензии