Успеть поймать последние моменты лета

Успеть поймать последние моменты ускользающего лета
Но только лилии в саду не рвать
И постараться хоть сегодня друг другу не врать
Так холодно, а я совсем раздета
Дрожу, пупырышки на коже
Но тебе плевать
И ты совсем не тот, что говорил, плохая примета ключи на столе оставлять
Ты бросил их на стол
И без ответа оставил меня страдать
А в роще где-то соловей свои трели выводит опять
И все равно: какая прелесть это лето!
Так жалко с ним прощаться и тебя мне тяжело прощать


Рецензии