Праздник на Руси!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой. Татьяночкой Корбут!

                Поздравляем всех с Днём любви, семьи и верности!
               

Отмечаем Праздник на Руси,
Этот день восторженно красив!
Ты ромашки в дар прими, любя,
Как они похожи на тебя!

Лепестки, как будто бы в снегу,
Без тебя жить просто не могу!
Погадаем вместе на любовь,
Чтоб летали к звёздам мы с тобой!

О небесной верности в любви
Нам щебечут трели соловьи.
И волшебной прелести рассвет
Согревает сердце много лет!

Знаю, ты в судьбе моей одна
И в душе всегда поёт весна!


Рецензии
Классное стихотворение!
Ко Дню семьи, любви и верности - в самый раз!
Желаю Вам счастья, Танечка и Юрий!

Вероника Луговая-Иванова   06.01.2023 17:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, мы рады, Вероника!

Жюр22   06.01.2023 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.