К В

 Сирени летний аромат и лёгкий ветер над Приморьем.
 Вокруг меня прекрасный сад, там ты одна убита горем.
 Зачем прекрасной слёзы лить, зачем мечтать о днях несущий.
 Ведь можно просто мирно жить и сладко млеть о всём грядущем.

 Что верить в счастье и любовь, давно забытая привычка, но ты должна понять одно, всегда лишь нужно сердце слышать.
 Что говорит тебе оно, а не туманенный твой разум, ведь в жизни важно лишь одно, чтоб счастье было всем и сразу.


Рецензии