Дневник Мистика. Раненый целитель

Ты стоишь за спиной.
Я слышу твое прерывистое дыхание.
Ты не коснешься меня. Слишком больно.
Сердце беспрерывно кровоточит.
Рукоять черного клинка едва видна.
Мое Зеркало потемнело, превратившись в звенящую напряженную пустоту.
Остался еще один шаг, и … я столкнусь с неизбежностью.
От чего так отчаянно пыталась убежать.

Я сдаюсь звенящей напряженной пустоте…
Я сдаюсь своему бессилию…


Рецензии