Благословения Господа Шивы,

Благословения Господа Шивы, полученные голосом при выполнении обряда поклонения, то есть при молитве.
Вчера


Дорогие друзья, в наше непростое время, когда многие люди в недоумении, зачем, для чего, что происходит, решила просто транскрибировать полученные мной, во время медитации наставления и благословения Господа Шивы.
Многим не нравятся чужие голоса, раздражают, поэтому прошу подписаться на мой канал, читать, высказывать своё мнение под текстами.



НАПУТСТВИЕ ОТ ГОСПОДА ШИВЫ.

-ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ- 108 раз прочитала и попросила:

- Господь, огради наших воинов, наши семьи от нашествия врагов.
Господь, защити нас от всех и помоги низвергнуть демонов в ад навсегда.
Да будет твоя помощь нам, всем землянам.


-Как только ты почувствуешь что всё- любовь вокруг, тогда начнёт меняться мир.
Любовь в тебе, любовь во всём, во всех.
Любовь-источник жизни, Любовь -источник силы,
Все вы пришли из ОМ, из той энергии любви,
которую вам в души Бог вселил.
Но только единицы знают, что есть Любовь.
Любовь, она не злая. Любовь она во всём, в траве,
цветах, жучках, в пылинке,
Любовь, она везде, во всём, она в былинке.
Да будет свет в очах людей светиться,
Да будут демоны, от боли корчиться,
уйдут, они уже ушли на тонком плане,
А здесь их тени и они уже растают скоро,
Да будет день! Да будет жизнь!
Да будет свет- основа всего в этом мире.
Хочу тебе сказать что не напрасно ты живёшь.
Ты в этой жизни все благое познаёшь и,
Не обидевшись нисколько, ты, ждёшь свою любовь.
Её внутри найдёшь, она к тебе притянет половину, ту, что ждёшь.
Да будет Бог светиться во всех телах. Да будет Бог един во всём.
Аллах и Будда, и Кришна, и Иисус,
Да будет присутствовать везде, во всём их дух.
Благодарю, Господь, благодарю, благодарю.

Затем, уже полив Шивалингам, (снимок выше), молоком, омыв водой и исполнив дальнейшие ритуалы я получила также голосом:

-Господь, прими, пожалуйста, мою сегодняшнюю пуджу.
Благослови.-

-Благословляю день и час молитвы,
Благословляю всех воинов, которые сражаются против демонов.
Окончена борьба на тонком плане,
И остаётся тень одна.
Да будет Свет! Да будет Слава победившим демонов во все времена.
Скоро, скоро наступит Рассвет!
Скоро воины вернутся домой.
Слава их непомерная будет всегда с вами.
Да будет мир во всём мире!
Исчезнет порабощение, исчезнет недружелюбие,
Все народы поднимутся и объединятся.
Всегда Боги стремились к такому исходу дел и на Небе, и на Земле.
И это в этом веке удаётся.
Слава людям, победившим в себе внутреннего демона.
Слава пробудившим мужество!
Слава! Слава! Слава!-

Благодарю, Господь, благодарю, благодарю!

Дорогие друзья, будьте спокойны, молитесь за близких и за всех кто волей судьбы оказался добровольно или по призыву на полях сражений с мировым злом.
Всех люблю, обнимаю и передаю энергии Господа Шивы.

Проводник посланий, Галина Пашина.

принято 29.10.2022 (удалено предыдущее послание за 2020 год)


Рецензии