Небо пишет...

Небо пишет роман свой в картинах
С продолженьем, подчас на бегу.
Без названия он и без имени,
И без подписи в нижнем углу.

Пишет небо, меняя картины,
Неустанно трудясь день и ночь.
Иллюстрации следуют чинно
И плывут друг за дружкою прочь.

Интересны романа картины
Тем, кто любит смотреть в небеса
И, закаты с рассветами видя,
Красоту возведёт в чудеса.

Небо пишет роман бесконечный.
Время мчится, уходят века...
И, листая картины беспечно,
Усмехается небо слегка.




Фото автора.


Рецензии
Бесконечный роман о вечности!

Галина Набережных   26.09.2020 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.