Мастеру

Мне хочется Вам сказать "спасибо", но не словами.
Губами, конечно, но лучше все же без слов.
И хочется пальцами узоры, и любоваться - Вами,
И нарушать обещания, не подрывая основ.

Мне хочется Вам сказать "спасибо", но звук пустой.
Не словами, не буквами - а поцелуями и языком.
С Вами воздух вокруг вдруг такой вязкий, густой...
Но без слов. Без фраз. Без лишних приписок "потом".

Хочется пред Вами на оба колена - на металлические грозди.
И смотреть снизу вверх, искушенно, жадно образ глотая.
И руками Вашими вколачивать в душу ржавые гвозди.
И глаза закрывать, вновь - только с Вами - вдаль улетая.

Мне хочется Ваше тело губами исследовать - ночами.
И свое взамен отдавать без оглядки и без остатка.
И слух Ваш тревожить стонами, а не речами...
И смотреть на Вас снизу вверх - украдкой.

Мне хочется Вам сказать "спасибо" - не гигабайтами текста.
Проскулить у самого уха, сгорая в тепле Ваших рук.
И без Вас все стенать, полыхать, не находя себе места.
И вспоминать перед сном, как шепот горячий тревожил слух.


Рецензии