Распутье

Посмотри ты вправо
Посмотри ты влево
Справа ждёт тя слава
Слева королева

Что ж идёшь ты прямо
Мимо двух сторонок
Тупо и упрямо
Как глупыш ребёнок

А зачем мне слава
От неё гордыня
Разврат да забава
А в душе пустыня

Королева спросит
Почестей великих
А потом забросит
В ряд рабов безликих

Впереди же вера
И любовь есть вечность
Для забавы мера
Душе бесконечность

2012-2019


Рецензии