Уходят поэты наших столетий

Уходят поэты наших столетий,
Уходят в Безвременье Млечных Путей.
Не прожив половины отпущенной жизни.
Злая рука сокращала им жизнь.
Им система  рты затыкала,
А поэт молчаливый,
Таких на Земле не найдёшь.

Поэт творец, который правду,
Как он понимает, без страха
Всю в народ несёт.
Не каждому их правда по душе.
Сценарии заказа сотворят,
И исполнителя найдут
Концы все в воду
И вздохнут облегчённо.


Рецензии