Satura coronatis animae...

 Вожделенье плоти
 Вводит душу
 В бессознанку
 Но ты дыши,дыши,дыши
 Вдохновенье
 Выворачивает душу
 На изнанку
 Но ты пиши,пиши,пиши
 И то,и это
 Шов изнаночный души
 ......................
 Изнаночный шов души...
 


Рецензии