Посмеёмся?

**   **   **
Чуть пониже Дяди Стёпы
Мой любезный друг Федот.
Чтоб со мной поцеловаться,
На скамеечку встаёт.

**   **   **
Мужичок пошёл, блин, хлипкий.
Знамо дело – атавизм.
То пластом лежит с похмелья,
То откажет «механизм».

**   **   **
Била, била, била, била
Я спросонья муженька.
А потом, блин, спохватилась:
Я ж не замужем пока!

**   **   **
Без души как без подушки,
А с душой – одна тоска.
У меня одни подружки
Где б добыть себе дружка?

**   **   **
Битый час звонил Варюхе –
Дозвониться не могу.
Одолжите, братцы, брюки,
Я свои порвал в шагу.


Рецензии