Кочуя по прошлому

кочую из комнаты в комнату
то кресло
то стул у компьютера
то оттоманка
цитирую строчку из томиаа
скитающегося Данта
рай  замекут
чистилище чуждо
распахнуты адские створки
и за спиною Гекуба
наипоследнего сорта
корчит наивные рожи
их к зеркалам прилепляя
и невозможно съытожить
осколков прошлого оая

8.7.20


Рецензии