Ностальгия

Моя степь
Цвета прядей
Неудачно мелированной казашки.
Алые озера лежат в моей степи.
Пробежала волна. -
Это, приветствуя меня,
Поклонились маковые макушки.
Моя степь звучит
Партией трубы
Финальной темы старого советского фильма.
Воздух видно.
В нем слились
Струи газа
И пронзительная мелодия,
Распавшаяся на нотки.
Над степью моей
В небе,
Самом широком и синем средь всех небес,
Боги швартуют свои воздушные лодки.


Рецензии