***

Лежу на полу, смотря в пустоту.
Мысли теряются в вечном.
Мир потерял для меня красоту,
Он растворился в беспечном.

Встану, окинув глазами окно:
Там только тишь и мрак.
Жизнь моя давно домино.
И сам себе я уже враг.

От меня не осталось морали;
От меня у меня лишь чушь.
Над могилою скрипки сыграли
В пелене непокоянных душ.


Рецензии