сильнее

в отражении этих комнат
я сильнее тебя любила...
пустотой же мой мир наполнив,
ты уже не оставил силы.
я лететь не могу с тобою,
белым пеплом осыпан воздух...
заниматься теперь любовью
слишком поздно.

08.07.2020


Рецензии