Путь к мечте

Когда пришло время расставлять приоритеты, он выбрал кротчайший путь к своей мечте. И судить его, в общем-то, было не за что.
 
Он стал великим режиссером. Настолько великим, что им восхищался сам Кристофер Нолан, которым когда-то восхищался он.

По вечерам он пил виски, несмотря на часто мучавшие его мигрени. Когда-то его отвращал алкоголь и в особенности люди, что им чрезмерно увлекались.

Он смотрел на свои многочисленные награды. Он достиг всего, о чем когда-то мечтал.  На его глазах начинали наворачиваться слезы.

Она погибла через два года после их расставания. О её смерти он узнал не сразу. В то время шли съемки его первого фильма. 

По вечерам она любила пить виски.


Рецензии