Камень газовой трубы

В капкан попали наши с газом
И трубы не нужны все стали разом
Вложения окупятся не скоро
Да и цена за них довольно спорна

Велик тот камень газовой трубы
Он за собою тянет душу
Элита всё отдаст и без борьбы
И мониторинг аудит и экономики подушку

Не эффективны и без дарны
Остались управленцы старцы
Их экономике - урвать
С политикой не совладать
 


Рецензии