Всё секретно. До последнего камня в гавани...

На Охотном Ряду в «Думе отдыха» душно и потно,
Всё промокло – и спикер, и кресла, и стены.
Никому, ничему здесь отныне не будет вольготно,
Потому что по ходу в драме менять будут сцены.

Потому что поправки в Конституцию нужно вправить,
Как вправляют знахарки повреждённые (с мылом) суставы,
Чтобы всех, кто не понял суть «путинизма», заставить
Призадуматься: с кем ты. И не стать жертвой шумной облавы.

Власть уходит в автономное дальнее плавание,
Как подводная лодка с Президентом страны на борту.
Всё секретно. До последнего камня в гавани...
Так же «Курск» уходил. И мы помним трагедию ту.

08.07.2020


Рецензии
Всё секретно...
Облапошат корректно.

Или конкретно?

Анжелика Вавилова   09.07.2020 12:33     Заявить о нарушении
Нас уже облапошили конкретно.

Но всё ещё впереди...

Удачи!

Клим Хворостянский   09.07.2020 12:41   Заявить о нарушении