Рассвета дар

Какой пейзаж!!! Какая красота!
Рассвет вгляделся в зеркало озёр.
Исчезла в них волнений маета,
и успокоил рыб безмерный жор.

Стрекоз моторчики жужжат соблазном.
Осталось им лишь прикоснуться к глади
поверхности зеркальной.
Зорким глазом
рыбёшки выследят и подкрадутся сзади,
и стрекозу прихватят за хвост0к,
заманчиво трепещущий.

И юркнут под разваленный мосток,
чтоб проглотить рассветом дар
обещанный.

2012г.




 


Рецензии