Пробуждение

Я иду глядя под ноги не взерая на верх
В небеса там где свет
Позади моя тень
И вот так каждый день
Среди городских стен
Средь железных путей
Разведённых мостов
Почему бы мечте прям не сбыться сейчас
Когда хочется мне возвратиться туда
Где я был не один
Где я был среди вас
В этом мире улыбок искренних глаз

Я однажды проснусь 
И пойму что не спал
Что невидимым быть очень сильно устал
Я устал от потерь
Я устал быть один
Словно солнечный луч среди голубых льдин
Но когда я проснусь будет поздно поверь
Ключ затерян в песках
Заколочена дверь
И завоет в душе отвратительный зверь


Рецензии